Новости храма

Помощь храму

«Если на Вашу долю выпала честь строить Дом Божий, примите это как великий дар Творца, ибо десница Господня касается того, кто строит храмы, и многие грехи простит тому Господь».
Св. прав. Иоанн Кронштадтский

Дорогие прихожане нашего храма, жертвователи и благотворители!

Благодарим вас за посильную помощь в строительстве храма Сретения Господня! За 9 лет была проделана колоссальная работа: пройден путь от котлована под фундамент до величественного собора. Трудами дорогого, почившего о Господе настоятеля храма протоиерея Димитрия Арзуманова, а также всех соработников и жертвователей, сделано очень многое: проложены наружные инженерные сети, частично благоустроена территория храма, полностью выполнены общестроительные, кровельные и фасадные работы, обустроена алтарная часть храма.
Но строительство предстоит продолжить. Поэтому мы обращаемся к вам с просьбой о посильной финансовой помощи.
На данный момент нам необходимо закончить написание икон для иконостасов, завершить работы по отделке купели для крещения взрослых, произвести отделку пола и стен, а также закупить оборудование для системы пожаротушения для серверной. На уровне крестильного храма, актового зала и подсобных помещений требуют завершения работы по проводке электричества. В зданиях хоз.назначения не завершена внутренняя отделка, а также устройство системы кондиционирования и многое другое.

Пожертвовать средства на строительство храма можно по реквизитам храма:
Получатель: Приход храма св. прав. Иоанна Кронштадтского в Жулебино гор. Москвы Московский банк Сбербанка России ОАО, г.Москва
ИНН/КПП 7704170971/ 772101001
р/сч. 40703810038240100178 Сбербанк России ОАО г. Москва
к/сч. 30101810400000000225
БИК 044525225
Назначение платежа: на строительство храма

А также вы можете сделать пожертвование с банковской карты через форму на нашем сайте:
https://pravoslavie-zhulebino.com/form-1-2/pozhertvovat/

или непосредственно в церковной лавке.

С молитвенной благодарностью

и.о. настоятеля иер. Марк Кравченко, клирики и причт храма св. прав. Иоанна Кронштадтского

Related Articles

Back to top button